Devenez le prochain aide cuisinier H/F de notremagasin U. Professionnel passionné par votremétier, vous prenez plaisir à aider à l'élaboration quotidienne des plats. ...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Missions / conditions d'exercice * Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats (suivant les indications du cuisinier) :. Temps de travail Temps non complet, 19h21 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Assister le cuisinier dans la confection et ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats ;. Assister le cuisinier dans la gestion courante. Assister le cuisinier dans la confectio...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Nous recherchons un cuisinier (h/f) passionné pour rejoindre l'équipe de notre client, restaurant situé à Penmarch pour la saison estivale. Le poste de Cuisinier (h/f) recherche un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent, démontrant ainsi une base solide en matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Agent polyvalent de restauration scolaire et d'entretien des locaux. Procéder à l'entretien courant des bâtiments communaux en fonction de leur fréquentation heb...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes