Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Le poste de des agent·e·s d’entretien et de restauration (H/F). La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l’hébergement, la restauration, l’entretien général et technique et l’accueil dans les 116 Etablissements Publics Locaux d’Enseignement bretons. Dans ce cadre, la Région Bretagne rec...
Une formation au sein d'une école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion. Bac professionnel hôtellerie-restauration,. BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce. ...
Agent d'entretien et de restauration du Multi-Accueil Missions / conditions d'exercice En tant qu’agent d’entretien et de restauration du Multi-Accueil de Pleine-Fougères vous serez :. Les règles en matière d’hygiène et de restauration. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du responsable du service "Hygiène Restauration" et des chefs d'équipes Hygiène et Restauration, l'agent(e) sera chargé(e) de l'entretien et de la...
Vous assurerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de cuisine et vous participerez avec l'ensemble de l'équipe restauration à la préparation et à la production de la prestation culinaire ainsi que le service de restauration collective. Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes