L'école de commerce Ipac Bachelor Factory de Vannes, située sur un campus de 1300 étudiants, représente le troisième pôle universitaire de Bretagne et a la chance de disposer d'une offre de formation diversifiée, complète et adaptée au marché de l'emploi.Une formation ou un emploi, et pourquoi pas l...
L'agence R intérim Saint Brieuc Groupe Triangle Solutions RH recherche un ou une CUISINIER(E) pour un restaurant spécialisé dans les poissons et fruits de mer. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Aider à préparer les commandes de fruits et légumes (préparation des palettes, pallox, cerclage, stockage, chargement). Autonome, vous possédez un réel sens du service et êtes garant de l'image de l'entreprise auprès des clients. Spécialisée dans les métiers du transport et de la conduite, votre age...
Nous recherchons un Manutentionnaire pour intervenir sur une structure secteur de Guingamp. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Start People Lamballe recherche pour son client, restaurant de charme, travaillant les produits locaux, un Cuisinier H/F dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée. POSTE :CUISINIER (H/F)En collaboration avec le chef présent, vous avez pour missions :- Effectuer l'épluchage et le lavage de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes