Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Notre client, un restaurant situé près de Conleau, recherche un CHEF DE PARTIE pour une prise de poste rapide !. Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade de votre secteur et en lien avec votre chef de cuisine,. Le chef de partie doit avoir une parfaite gestion de son temps pou...
Accompagnement par l'un des membres de l'équipe sur une période d'un mois lors de votre arrivée. Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un. De superviser et assigner le travail des commis de cuisine (en règle générale 1 ou 2). Et bien évidemment tout cela en r...
Vos missions essentielles :- Participe à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie- Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats en respectant les normes HACCP- Responsable du suivi et de la production des fiches tech...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Roncemay recherche un/une chef de partie. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Nos "Pétillances" Une prime de fin de saison, La majoration des horaires de nuit, La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L’opportunité de suivre des formations, La chance de rejo...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes