Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Enfin, bien sûr des classiques de la cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse et conviviale des années 30. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. Faire preuve d’adresse physique et de prudence. Nous sommes une trattoria italienne en plein coeur de Rennes. ...
ACTUAL recrute pour un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services, présent dans quinze pays en Europe, en Amérique du Nord, en Amérique latine et en Asie. Actual Rennes recherche pour l'un de ses clients, un/une Chef de cuisine (H/F). Gestion des demandes intérimaires. Cuisin...
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) chef(fe) de cuisine. Supervision et gestion de l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Gestion des achats et des stocks de produits et marchandises. Formation et encadrement de l'équipe de cuisine. ...
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équip...
Restaurant Crêperie le Cap Breton qui ce trouve en Suisse recherche un/une jeune chef connaissance de la cuisine de la mer. Je mis l'annonce pour un ami donc merci de le contacter par téléphone du mardi à samedi vers 11h00 à ce numéro : 0041218253464Cordialement. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes