Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants repartis sur les postes suivants :. Assurer les aspects opérationnels du restaurant. ...
Un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2010 | 18. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. ...
RésuméDirecteur de restaurant H/F, 29800 Landerneau, CDI, Temps plein. Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un Directeur de restaurant H/F sur le secteur de Brest, en centre ville, avec une équipe dynamique et soudée. Si vous partagez nos valeurs alors pourquoi ne pas continuer le ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
RésuméServeur de restaurant H/F, 29260 Lesneven, CDI, Temps plein. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes