Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vous prenez des initiatives et le domaine de la restauration collective vous attire. Principalement, vous participerez à l'entretien de la zone de restauration avec : nettoyage/plonge/entretien en général. ...
Principalement, vous participerez à l'entretien de la zone derestauration avec : nettoyage/plonge/entretien en général. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vous êtes dynamique, polyvalent et adaptable, ce poste est àvous ! Nous recherchons de préférence une personne ayant déjà uneexpérience dans la restauration collective. L'agence Abalone TT ST Malo recherche un EMPLOYE DE RESTAURATIONH/F. ...
L'agence Staffmatch de Lorient recherche, pour plusieurs un de ses clients à Vannes, des Cuisiniers en restauration collective H/F. ...
L’animateur s’inscrit dans une démarche collective pour mettre en place un programme d’activité adapté aux enfants, aux contraintes liées aux tranches d’âge tout en garantissant leur sécurité. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes