French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Directeur(trice) Adjoint(e) Centre aquatique. Directeur(trice) Adjoint(e) Centre aquatique. ...
L’Adjoint Directeur Administratif et Financier est responsable sous l’autorité hiérarchique du Directeur Administratif et Financier de la gestion des activités du service Finance. Il seconde le Directeur Administratif & Financier en étant l’interlocuteur pour toutes les questions financières et comp...
Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi profiter d’un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! DEFINITION DU METIER :Sous la direction de l'agent d'encadrement du service de restauration, le cuisinier prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel d...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Alors rejoint la Team B’O Lyon ! Nous recherchons un(e) hôte d'accueil - serveur polyvalent (homme ou femme) souhaitant perpétuer la tradition de l'hospitalité Block'Out. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre dév...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes