Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
SSR Ty Yann de Brest recherche un commis de cuisine en restauration collective (H/F) et un Plongeur (H/F). Contrat : CDD (CDI à l'avenir) pour le poste de Commis de cuisine en collectivité ou CDD (jusqu'au 08/2024) pour le poste de Plongeur. ...
Le Conseil départemental du Finistère recrute un chef de cuisine (H/F) en restauration collective pour travailler au sein d'un collège à Saint Martin des Champs du 13/05/2024 au 02/06/2024. CAP cuisine ou équivalent exigé. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Bonne condition physique, capable de rester debout pendant de longues périodes. Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats. Veiller à la propreté de l'espace de travail et au rangement des ustensiles et équipements. Aider à la mise en place des plats selon les instructions des chefs...
UN(E) CUISNIER(E) EN COLLECTIVITE. ...
Notre agence Adéquat de Brest recrute des nouveaux talents : CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H). ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entrep...
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F). Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un CUISINIER (H/F) autonome. Vous avez de l'expérience en tant que chef cuisinier en collectivité, maitrisez les techniques HACCP et maniez la texture modifiée. ...
Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des produits de saisonrn- Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pressionrn- Esprit créatif et passion pour la gastronomiern- flexible et disponiblern- Ponctualité et engagementrnSi vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez re...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes