EXTRA Commis de Cuisine petits-déjeuners H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine petits-déjeuners (H/F). Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine petits-déjeuners (H/F). ...
EXTRA - Commis de Cuisine H/F. Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront : Aider dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect d...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Dans le cadre de nos projets simulateurs de vol, nous recherchons un(e) ingénieur en développement Logiciel pour modéliser des systèmes destinés à enrichir nos serveurs tactiques. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
A deux pas du centre-ville, au cœur d'un grand parc, la Résidence "Le Clos des Bénédictins" est une maison de retraite qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 100 lits). Notre établissement dispose également de deux unités de vie spécialisée...
GERINTER Rennes Tertiaire recrute pour son client, spécialiste de lAccueil Evènementiel à Rennes, un Serveur H/F en CDD 5 mois jusquau 13/12 (période du 6 juillet au 6 septembre non travaillée). ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
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