En qualité d'Aide de Cuisine/Plongeur, vous occupez au sein de notre brigade de cuisine, un rôle essentiel. Devenez membre de notre équipage saisonnier et explorez l'art du voyage en mer vers l'Angleterre, l'Irlande et l'Espagne grâce à Brittany Ferries. Contribuer à la préparation des fruits et lég...
Diplôme d’Etat d’Aide-Soignant. Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…. En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :. Observer l’état de santé du patient et l’acc...
Diplôme d’Etat d’Aide-Soignant. Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…. En collaboration avec l’équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :. En effet, le Groupe propose une offre global...
Afin de compléter sa brigade, le chef de cuisine recherche son nouveau second de cuisine ayant un bon état d’esprit, créatif et motivé. Le second de cuisine devra être capable de :. Le restaurant propose une carte de type brasserie, complété par des burgers et des pizzas, la cuisine fait maison ravi...
On prend soin de nous : pas d’horaires à gogo, 2 jours de repos consécutifs (et oui un champion se repose), on est valorisé, on cultive l’entraide et le respect de la team. On travaille de bons et beaux produits, on propose une expérience client variée et riche (si tu aimes le sport et que tu suppor...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Vous connaissez les techniques de base de préparation des produits alimentaires et présentation dans les assiettes de la restauration collective ainsi que les techniques d’entretien propre à la restauration (matériels, locaux, ustensiles…). Ce poste est rattaché hiérarchiquement à la cheffe du servi...
Un poste polyvalent au sein d'une équipe de 5 personnes.Rattaché(e) au responsable du site, vous serez formé aux différentes missions décrites ci-dessous et vous pourrez en assurer plusieurs au sein d'une même journée.Organiser et animer des séances d'évaluation : .Assurer la propreté et l...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recrute un-e agent-e d'encadrement du service restauration au lycée Charles Tillon à Rennes (35). Fonctionnaires titu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes