Le poste de des agent·e·s d’entretien et de restauration (H/F). Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils d’agent-e d’entretien et de restauration dont les principales missions sont les suivantes :. Ils/elles occupent différents métiers (environ une centaine) dans les services (chef·fe...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recherche un-e agent-e d'encadrement du service de restauration pour le lycée Louis Armand de Locminé (56) Missions / conditions d'exercice Consultez la fiche de poste sur notre site et postulez en ligne ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire .Il est possibl...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes