Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Vous assurez en outre l'entretien de la cuisine afin de garantir de bonnes conditions d'accueil et de travail au sein de l'établissement. Missions / conditions d'exercice - Encadrement, coordination, répartition des activités et évaluation des personnels de cuisine. Entretien du service restauration...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Cuisiner les repas et les goûters pour l'ensemble des résidents ainsi que les repas du personnel. Animation de l'équipe cuisine. Encadrement et animation de l'équipe de cuisine e...
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes