Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Dans le cadre de son développement, le BDS de Pacé recherche un chef de cuisine Junior pour compléter son équipe. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F/NB) qui mettra tout en œuvre pour assurer la bonne gestion de la cuisine et offrira la meilleure expérience culinaire possible à nos clients. On ...
Enfin, bien sûr des classiques de la cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse et conviviale des années 30. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. Faire preuve d’adresse physique et de prudence. Nous sommes une trattoria italienne en plein coeur de Rennes. ...
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) chef(fe) de cuisine. Supervision et gestion de l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine. Gestion des achats et des stocks de produits et marchandises. Formation et encadrement de l'équipe de cuisine. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Dernière expérience 10 ans au même poste(entreprise vendu). ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Restaurant Crêperie le Cap Breton qui ce trouve en Suisse recherche un/une jeune chef connaissance de la cuisine de la mer. Je mis l'annonce pour un ami donc merci de le contacter par téléphone du mardi à samedi vers 11h00 à ce numéro : 0041218253464Cordialement. ...
L'établissement, ouvert 7 jours sur 7, propose une restauration traditionnelle, de produits frais et agrémentée de nouveautés au gré des saisons suivant l’inspiration du chef. Un chef de cuisine expérimenté. RESO 35 groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour...
Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le restaurant Franquette, situé en bas des Lices, est...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes