Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Horaires de travail annualisés : périodes scolaires 4 jours de 10h00 + période de congés scolaires entretien des locaux, du matériel, préparation et réception de commandes. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous...
Située à Crosne, dans un cadre de verdure, à 20 minutes de la Porte d'Orléans, la Clinique de L'Isle est un établissement de psychiatrie générale, qui accueille ses patients dans le cadre d'une hospitalisation libre, à temps complet. Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Elle assure le traitement ...
En cuisine : réalisation des cuissons et des assaisonnements des légumes, féculents, viandes, volailles et poissons pour l'ensemble des fabrications (normales et diététiques), réalisation de pâtisseries et entremets. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience sou...
A définir selon profil + indemnités de congés payés + indemnités de fin de mission. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Titulaire du CAP Cuisine ou d'un bac pro, vous justifiez d’une grande expérience dans le domaine. Possibilité de longues missions, ...
Proposition des menus et évaluation des quantités de denrées dans le respect de la maîtrise des coûts et du GEMRCN (Groupement d'Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition). Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction pu...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Nos pétillances Le 13ème mois et intéressement participation Un CSE proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies...
Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes