De l'accueil à la vente en passant par le management et la gestion, l'équipe.Notre objectif est simple : Satisfaire notre clientèle! Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité, expérience et votre motivation qui comptent.En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire ca...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du responsable du service "Hygiène Restauration" et des chefs d'équipes Hygiène et Restauration, l'agent(e) sera chargé(e) de l'entretien et de la...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 369 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd’hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant...
Expérience préalable en restauration ou en service en salle. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Rédacteur. Vous serez également responsable de l'animation et de la direction des équipes de restauration, garantissant une gestion efficace et harmonieuse du service. En outre, ...
Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable Restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes