Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
RésuméSecond de cuisine H/F, 29460 Dirinon, CDI, Temps plein. Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un Second de cuisine H/F. Vos missionscontrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandéestravailler selon une recetteutiliser des outils de découpe de denrées alimentairesprépar...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Notre brasserie où nous faisons une cuisine autour de produits frais et faits maison depuis plus de 5 ans, recherche un(e) cuisinier(e) confirmé(e) ou un(e) second(e) de cuisine. Un(e) cuisinier(e) confirmé(e) ou un(e) second(e) de cuisine. Expérience de minimum 5 ans en tant que cuisinier(e) confir...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Une expérience significative dans le domaine de la gestion de cuisine est exigée, une expérience en restauration gastronomique ou étoilée serait un plus. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes