Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Volfoni à Vendenheim, nous recrutons des commis de cuisine (H/F) à temps plein ou à temps partiel. Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationale...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Porteuse de nombreux projets ambitieux dans ses domaines de compétences propres que sont le développement économique, la formation initiale et continue des jeunes et des adultes, l’aménagement du territoire et l’environnement, les transports, et optionnelles telles que la culture, le sport, les lang...
Le poste de Chef de partie (H/F). COOK INTÉRIM est à la recherche pour son client d'un Chef de partie ( H/F ) sur le secteur pays de Brest (29) :. Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser. Gérer les commandes et les approvisionnements. ...
Vous réalisez le nettoyage des plats, ustensiles de cuisine.Durant les week-end des mois de mai et juin et durant tout le mois d'août.Dynamique, vous aimez travailler en équipe.Tiphaine, Olivier et leur équipe de 14 personnes sont à votre service pour vos réceptions, mariages, repas d’entreprise o...
Experts des fruits et légumes, depuis 2009, nous permettons à nos clients de vivre des moments de restauration accessibles sur la base de formules simples, en libre-service, à composer soi-même ou prêtes à consommer (en restaurant ou à emporter). Au sein de la tribu, tu seras amené(e) à travailler s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes