Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous avez de solides compétences en leadership, avec la capacité de gérer et de motiver une équipe de cuisine. Superviser la préparation des plats, en assurant des méthodes de cuisson simples et authentiques pour préserver la qualité des ingrédients. Assurer la gestion des stocks de la cuisine, en m...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Les avantages :\n?\n- Possibilité d'ouvrir un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 8\n- Profitez des avantages Manpower : chèques vacances, loisirs, culture, sport\n- FASTT: des avantages pour tous les intérimaires (logement, mutuelle, garde d'enfants)\n\n?\n\nDans le cadre de sa politique diversit...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. A mi-chemin entre la...
Le Chef de cuisine sera responsable du développement des menus, de la gestion des stocks et de l'encadrement du personnel en cuisine. Le poste de Chef de cuisine (h/f) requiert un candidat avec un niveau d'études de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. Les principales responsabilités incluent ...
En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. En plus de la stabilité, ce métier vous permettra d'acquérir de nouvelles compétences. Gestion de l'entretien des véhicules. De l'accueil à la vente en passant par le management et la gestion, l'équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes