Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Le Chef de cuisine sera responsable du développement des menus, de la gestion des stocks et de l'encadrement du personnel en cuisine. Le poste de Chef de cuisine (h/f) requiert un candidat avec un niveau d'études de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. Les principales responsabilités incluent ...
Des groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP et l'agroalimentaire, nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de notre prestation. Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidéli...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Capable de diriger une brigade composée de commis, chef de partie et second de cuisine. Connaissances solides sur la cuisine bistronomique et traditionnelle, les influences venues d'ailleurs, les différentes techniques de cuisson et les produits de saison, souvent acquises au cours de plusieurs anné...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence "Les Monts d'Aurelle" est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité. Depuis les terrasses de la Résidence, vous pourrez profiter d'une vue imp...
MISSIONAssurer la restauration d’un établissement pour personnes âgées dépendantes (108 résidents) :Réalisation des menus en lien avec la direction et les résidents, gestion des commandes, réception et contrôle les livraisons. Les primes conventionnelles s’ajoutent Date de publication : 03/01/2024 D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes