Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Nos établissements proposent unegrande diversité de services et de cartes réalisées avec desproduits frais : service à table traditionnel ou gastronomique,buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room serviceAvez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magiede Disneyland Paris ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Commis de cuisine spécialité japonnaise.Semaine de travail le mardi, mercredi,jeudi, vendredi et samedi soir.Fermé le samedi midi, dimanche et lundi.Fin de service du midi 13h45, fin de service du soir 20h45.Lieu de formation : centre Afpa d'Auray....
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 32h15 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Suite à un départ en...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
StaffMatch recrute un Cuisinier H/F pour nos clients spécialisés en restauration collective et localisés à Rennes centre, Saint-Jacques-de-la-Lande, Cesson-Sévigné, Noyal-Châtillon-sur-Seiche, Acigné et Bruz. ...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Région Bretagne recherche d'encadrement du service restauration au lycée EREA Louise Michel à Quimper....
Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes