Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes pratiques au sein du restaurant, vous mettrez en place et animerez les règles de la franchise pour cultiver l'excellence dans l'exploitation de ce restaurant devenu n° 1. Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes...
Garant de la qualité, de lhygiène, de la sécuritéet des bonnes pratiques au sein du restaurant, vous mettrez enplace et animerez les règles de la franchise pour cultiverlexcellence dans lexploitation de ce restaurant devenu n° 1. Garant de laqualité, de lhygiène, de la sécurité et des bonnes pratiqu...
Soucieuses de la qualité des matières premières, du goût et de la fraicheur, 95 % des produits utilisés par les équipes en cuisine proviennent d’Italie ou de France. Vous participez à la gestion des commandes de produits et à la rotation e...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Définir en fonction des objectifs de rentabilité les règles de fonctionnement et la politique de commercialisation. Directeur de restaurant H/F à Cesson Sévigné. Veiller à la qualité de l’accueil de la satisfaction des clients. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer la satisfaction client lors de vos services. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualit...
Le pôle Boeuf comprend 6 sites de production qui fournissent les boucheries traditionnelles des Intermarchés et fabriquent les produits de la marque Jean Rozé à destination des points de vente. Veiller à la bonne marche de l'ensemble de la chaîne de production et organiser les moyens du site pour ré...
Poste : Rattaché au Directeur Industriel, vous dirigez votre site de manière à favoriser la mise en place de démarches de performance et d'efficience des services qui vous sont rattachés dans le respect de la sécurité, la maîtrise des coûts, de la qualité et des délais. Résolument orientée vers la q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes