L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le restaurant Franquette, situé en bas des Lices, est...
Enfin, bien sûr des classiques de la cuisine italienne dans une ambiance chaleureuse. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. Gestion envoi Entrées/Plats/Desserts (80% de pizzas). Faire preuve d’adresse physique et de prudence. ...
Vous disposez d'une première expérience professionnelle en tant que chef de partie cuisine ou commis de cuisine dans un établissement "restauration traditionnelle". Evoluant dans un décor moderne, l’équipe assure le service de 320 couverts ainsi que l’o...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. Nous proposons des produits de saison et offrons la possibilité de travailler des produits très haut de gamme. Vous dirigerez une brigade composée d'une douzaine de personnes. Vous vou...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Eacute;laborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaire. Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! . Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 . Situ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes