Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Famille de métiers Education, animation et jeunesse >.Accompagnement éducatif Grade(s) recherché(s) Adjoint d'animation .Adjoint d'animation principal de 2ème classe.Adjoint d'animation principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures d...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant qu'Agent de fabrication,vous vous occupez des tâches de préparation et de production en cuisine dans lerespect des normes en vigueur. Contribuer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Connaître et appliquer la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité (p...
En tant qu'agent d'entretien et de restauration (AER), vous débutez votre journée de travail par la partie restauration collective. Sous la responsabilité du correspondant de restauration, vous assurez la préparation des réfectoires (couverts, assiettes, pain, eau, entrées…), accueillez les enfants ...
Temps de travail Temps non complet, 33h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la directrice générale des services et de la responsable de la restauration et de l'entretien des bâtiments, vous assurez la mise en place et ...
Connaissances de la restauration collective,. ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe .Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire .Il est possibl...
RELATIONS HIERARCHIQUES · L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement · L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : XX cuisiniers-ières, XX agents-es du service général Lycée...
Nous recherchons pour notre client un AGENT POLYVALENT DE RESTAURANT (H/F). Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes