Assistant Communication Restauration H/F. Assister dans la création et la mise en œuvre de stratégies de communication adaptées aux besoins de notre entreprise de restauration. Une première expérience dans le domaine de la communication ou de la restauration serait un plus. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Le Campus AFTEC Brest, propose des formations de BTS à Bac+3, en alternance ou en initiale, dans différents domaines tertiaires.Rejoignez un campus en plein développement.Un emploi ? Une formation ? Pourquoi pas les deux ?.Pour notre entreprise partenaire, nous recherchons .BTS Management Commercial...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Effectuer l'entretien des locaux (cuisine et salles de restauration) et des matériels et équipements dans le respect des règles d'hygi...
Commis de cuisine spécialité japonnaise.Semaine de travail le mardi, mercredi,jeudi, vendredi et samedi soir.Fermé le samedi midi, dimanche et lundi.Fin de service du midi 13h45, fin de service du soir 20h45.Lieu de formation : centre Afpa d'Auray....
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Rédacteur. Vous serez également responsable de l'animation et de la direction des équipes de restauration, garantissant une gestion efficace et harmonieuse du service. En outre, ...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes