Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires. ...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez...
Notre brasserie où nous faisons une cuisine autour de produits frais et faits maison depuis plus de 5 ans, recherche un(e) cuisinier(e) confirmé(e) ou un(e) second(e) de cuisine. Un(e) cuisinier(e) confirmé(e) ou un(e) second(e) de cuisine. Expérience de minimum 5 ans en tant que cuisinier(e) confir...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Café, restaurant, librairie au bord de mer, cuisine maison, soignée et de saison. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes