Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Définir en fonction des objectifs de rentabilité les règles de fonctionnement et la politique de commercialisation. Directeur de restaurant H/F à Cesson Sévigné. Veiller à la qualité de l’accueil de la satisfaction des clients. Mais c'est aussi des antipasti et des cocktails typiquement italiens. ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er nive...
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualité de Manager de restaurant, vous êtes responsable des moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer la satisfaction client lors de vos services. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, en qualit...
Le pôle Boeuf comprend 6 sites de production qui fournissent les boucheries traditionnelles des Intermarchés et fabriquent les produits de la marque Jean Rozé à destination des points de vente. Veiller à la bonne marche de l'ensemble de la chaîne de production et organiser les moyens du site pour ré...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes