Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
C'est dans ce contexte que la Région Bretagne recrute un·e apprenti·e en CAP Cuisine ou en Titre pro Cuisinier au sein de l'équipe de restauration du lycée. MissionsSous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti. Travailler à la Région Bretagne, c’est aussi p...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Réaliser des recettes de cuisine et de pâtisserie. Veiller à l'entretien de la cuisine avec le reste de l'équipe dans le respect des normes HACCP. MOLUX est un restaurant / bar de fruits de mer sur le port de Vannes. Réaliser des gestes de base et en apprendre de nouveaux. ...
En tant que chef de cuisine chez Les Charlie's, tu seras responsable de la création et de la préparation de plats délicieux et authentiques. Nous recherchons quelqu'un qui aime travailler dans un environnement dynamique, qui est capable de prendre des initiatives et qui possède de solides compétence...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes