Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Selon grille indiciaire + IFSE Descriptif de l'emploi La Cuisine des Saveurs (SyMO), produisant 3300 repas par jour à destination de la petite enfance, des scola...
Assurer la remise en température (régénération) des plats, si cuisine satellite. ...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
L'Agence ACTUA de Sens recrute pour son client un Aide de Cuisine H/F. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes