Aujourd'hui c'est une excellente et unique opportunité de carrière dans le domaine de la restauration rapide qui s'ouvre à vous. En tant que Manager, vous serez responsable de la gestion quotidienne des opérations du restaurant :. Expérience antérieure dans le secteur de la restauration rapide est u...
Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Manager H/F qui souhaite partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager H/F, vous contribuerez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation Manager H/F ...
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Manager H/F qui souhaite partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager H/F, vous contribuerez à :· Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;· Garantir nos standards de qualité de produ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes