Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de la/du responsable de restauration, participer aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du responsable de restauration, elle ou il participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restaura...
Notre client, EHPAD situé aux alentours d'Alise Sainte Reine est à la recherche d'un profil d'Aide-soignant de jour ou de nuit pour renforcer son équipe en place. Obligatoirement titulaire du diplôme d'Etat d'Aide-soignant, vous êtes doté d'une excellente qualité d'écoute et appréciez les relations ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Désirez-vous apporter votre soutien en tant qu'Aide soignant(e) dans un établissement pour personnes âgées ?. Le profil recherché pour le poste d'Aide-soignant/e (F/H) doit apporter un soutien bienveillant à nos résidents et contribuer à une atmosphère rassurante et confortable dans notre l'établiss...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes