Des pasta préparées dans la meule de parmesan aux pizze napolitaines, on arrose le tout de nos cocktails fins et distingués sur un fond de musique old school. Notre équipe s'agrandît et nous cherchons 1 chef de partie pour notre restaurant de Levallois. S'adapter lors des imprévus de livraison ou de...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le Roncemay recherche un/une chef de partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. ...
Travailler sous l'autorité de son chef de partie et des chefs de cuisine. Le Demi Chef de partie doit être capable de :. Bac pro ou BTS avec une expérience en entreprise de 2 années minimum pour le poste de 1/2 chef de partie. Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente ...
Le ParisNice recrute un chef de partie pour compléter sa brigade. Au sein d'une équipe dynamique, vos compétences et vos connaissances seront mises en avant dans le déroulement du service et l'élaboration de la carte. ...
Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier. De participer au processus de création des desserts et petits fours. Nous demandons beaucoup de motivation et de passion pour la...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes