Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Savoirs et savoir-faire Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid, Conditionner un produit Qualités requises Autonomie, Curiosité, Gestion d...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Intérim de DIJON, recherche un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITES H/F. ...
ESSENTIAL TT recherche pour plusieurs de ses clients : des chefs de partie pour la période du grand prix H/F*. Période de travail de 8 Heures. Gérer la production et le dressage des plats. Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. ...
Manager et fédérer l'équipe autour de nos valeurs et de nos objectifs. Contrôler les approvisionnements et la mise en place de la cuisine. Ton expérience* en cuisine te permet de *Piloter, Organiser et Animer ton équipe *pour décrocher les étoiles et régaler les clients ?. Types de primes et de grat...
Vous devez également avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. Si vous voulez rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à faire de l'établissement une référence de la h...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes