En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Contrôler et valider les CMR/ Lettre de voiture. ...
Vous êtes garant(e) de l'approvisionnement et de la qualité de la tenue de votre espace de vente et vous n'hésitez pas à prendre des initiatives au quotidien pour mettre en valeur vos produits et les services. Vous avez une bonne maîtrise des différentes techniques de vente et vous avez également à ...
Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) serveur(se) expérimenté(e) avec possibilité d'être logé(e). ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Synergie recherche pour son client spécialisé dans la restauration, un serveur H/F. ...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes