Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. ...
Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé sur Blanzy, un employé de restauration collective (h/f). Vous avez déjà travaillé en restauration!. Une première expérience en restauration collective serait un plus. ...
De formation supérieure (idéalement hôtellerie-restauration), personne de terrain, vous avez une expérience de 5 à 10 ans en restauration collective ou commerciale de grande chaîne. CONSULTANT(E) RESTAURATION CONCÉDÉE. Vous intégrez une équipe de 15 personnes dont 3 pairs, impliquée au service de le...
Vous assurerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de cuisine et vous participerez avec l'ensemble de l'équipe restauration à la préparation et à la production de la prestation culinaire ainsi que le service de restauration collective. Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du responsable de restauration, assurer la gestion des stocks du magasin de restauration dans le respect des normes d'hygiène alimentaire. Collaborer à l'élaboration des menus avec responsable de restauratio...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de l', responsable de restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l’I...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes