Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Vous êtes sous la responsabilité du chef d’équipe. En concertation avec le chef d’équipe et lors de ses absences : assurer l’encadrement de proximité de l’équipe d’insertion lors de la réalisation de travaux en rivière (planification d’activité, faire respecter les règles de sécurité, faire preuve d...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes