Afin de renforcer l'équipe de la Menuiserie pour la saison estivale nous sommes à la recherche d'une personne ayant envie de rejoindre l'équipe de cuisine (un chef, une pâtissière, un cuisinier, une cuisinière saisonnière, et VOUS !) au service d'un café-restaurant engagé pour une restauration plus ...
Le restaurant gastronomique, installé sous les voûtes d'ogive de l'ancien cloître, dispose d'un cadre unique. ...
Aire de Dijon Brognon - Brognon (21490).Contrat à durée indéterminée.Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiservices, principalement sur les aires d'autoroutes et les galeries marchandes.Outre nos propres marques, no...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes