Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Au sein du département hôtelier, et sous la responsabilité de la directrice du département, vous serez en charge de :Suivre nos clients (un portefeuille d'une dizaine d'établissements)Organisation des équipes au sein des hôtels dont vous avez la charge,Respect du cahier des charges contractuel,Suivi...
Gestion de l'équipe de cuisine en l'absence du chef, en veillant à maintenir un niveau de qualité et de service. Nous sommes à la recherche d'un(e) Sous chef de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'écriture des premières pages de notre histoire culinaire. En...
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à QUETIGNY (21), nous vous confierons le...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Elle est responsable de la bonne formation et sensibilisation de ces responsables d'établissements aux méthodes de gestion de La maison bleue (éléments de facturation, éléments de paye, gestion des plannings, utilisation des outils de gestion. Elle est responsable de l'information des responsables d...
Toujours à la pointe de l'innovation, nous sommes précurseurs de solutions web et développons des services qui offrent à nos clients des moyens de faciliter et développer leur activité. Au contact quotidien de nos clients, vous établissez une véritable proximité avec ces derniers et êtes l'ambassade...
Missions de gestion -La coordinatrice est responsable de l'atteinte des résultats fixés pour les structures qui lui sont rattachées en lien avec les outils de la Maison Bleue -Elle contrôle les engagements matériels et humains sollicités par le responsable d'établissement et veille à leur bonne opt...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes