Expérience exigée en restauration traditionnelle ou en restauration collective, à un poste similaire, avec management d'équipe. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. ...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ?. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cett...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,. ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes