Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Un Poseur de cuisines (H/F) en CDI :. Ta mission consistera à monter et installer des cuisines auprès d'une clientèle de particuliers selon le plan technique. Chaque cuisine est unique et doit être de qualité pour préparer des bons petits plats. Tu as une première expérience dans la pose de cuisines...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Envie de travailler dans un lieu fantastique , dans un restaurant flambant neuf avec une équipe de passionnes ?Le restaurant l'île chaumette a epervans 71 recherche pour son ouverture courant avril :Un second de cuisine expérimenté (h ou f)2 chefs de rang expérimentés ( h ou f)1 barman avec connais...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes