Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Intérim de DIJON, recherche un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITES H/F. Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un! L’agence R. ...
Poste à pourvoir dès que possible et pour un cuisinier expérimenté, passionné et créatif en capacité de travailler en autonomie. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Restaurant bistronomique situé à Nuits-Saint-Georges recherche un commis de cuisine H/F en CDI à temps plein. Etablissement à taille humaine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine sur le dressage et l'envoi des plats et participerez activement à la mise en place. ...
L'agence Adecco IS-SUR-TILLE recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective basé à Fontaine Française en CDI un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vos missions comprendront :. Nous recherchons un/une candidat(e) ayant une ...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Afin de compléter son équipe, le Chef étoilé Jean Bruno Gosse, recherche un ou une demi-chef de partie du 15 mai au 15 octobre, avec une possibilité d'évolution en CDI. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous av...
CUISINIER DE COLLECTIVITES H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes