Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Prendre en autonomie des services en l’absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l’organisation et la gestion de la cuisine). Aider à veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H. Assurer la fidélisation de la clientèle et son développe...
Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé à Le Creusot un cuisinier de restauration collective (h/f). Vous avez une première expérience en tant que cuisinier(e) de collectivité. ...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Rattaché(e) au chef de cuisine et son second de cuisine, vos missions seront :. Gérer en autonomie une...
Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé sur Blanzy, un employé de restauration collective (h/f). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Afin de Compléter sont équipe Le restaurant le Table de La Maison Du Charolais cherche un cuisinier ou une personne aimant cuisinier à 35h ou 39h enCDD ou CDI. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes