Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Vous avez une première expérience en restauration d'entreprises ou en restauration commerciale impliquant du service à table. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieu...
Nous proposons plusieurs dizaines d'offres d'emplois saisonniers dans la Région Sud Paca pour l'été 2024.Plusieurs postes de serveurs, chefs de rang, barmans, second de cuisine, chef de cuisine, commis de cuisine, réceptionniste, manageretc.Postes en CDD ou CDI, rémunération allant de 1800 à 3700€ n...
Rejoignez notre équipe de Restauration et devenez l'un des premiers contact avec nos clients. Poste pivot qui permet d’intégrer le milieu exigeant de la restauration de luxe en devenant un rouage indispensable des opérations. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Fontaine les Dijon recherche pour l'un de ses clients un Employé de restauration (H/F). ...
PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde.Nous possédons près de 30 shops en propre sur toute la France et préparons nos recettes chaque jour, sur place.Rejoignez-nous pour une aventure culinaire palpitante au co...
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 23h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Rémunération indicative Statutaire + RIFSEEP Descriptif de l'emploi La Co...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes