Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
En tant que Chef de Partie au sein de notre établissement, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des opérations dans votre section assignée de la cuisine. Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Cô...
Afin de compléter son équipe, le Chef étoilé Jean Bruno Gosse, recherche un ou une demi-chef de partie du 15 mai au 15 octobre, avec une possibilité d'évolution en CDI. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous av...
Notre groupe détientaujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régionsreconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilésMichelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault,34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) etune Auberge de Chef 5* auto...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes