Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé sur Blanzy, un employé de restauration collective (h/f). Vous avez déjà travaillé en restauration!. Une première expérience en restauration collective serait un plus. ...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Votre nouvelle agence RAS Intérim et Recrutement implantée à Moulins est dis...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Nous proposons plusieurs dizaines d'offres d'emplois saisonniers dans la Région Sud Paca pour l'été 2024.Plusieurs postes de serveurs, chefs de rang, barmans, second de cuisine, chef de cuisine, commis de cuisine, réceptionniste, manageretc.Postes en CDD ou CDI, rémunération allant de 1800 à 3700€ n...
Chef de Production en restauration H/F. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise principal. ...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Préparer la mise en place de la restauration, faire le service, la vaisselle, le rangement et nettoyer les locaux spécifiques à la restauration. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L'agent d'entreti...
Le Directeur de la Restauration assure la rentabilité et contribue au développement des ventes des activités de restauration au sein de l’établissement. Expérience et connaissances significatives de tous les types de restauration (brasserie/all-day dining, room-service, banquets, restauration gastro...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes