Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Savoirs et savoir-faire Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid, Conditionner un produit Qualités requises Autonomie, Curiosité, Gestion d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
L'agence Adecco IS-SUR-TILLE recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective basé à Fontaine Française en CDI un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vos missions comprendront :. Nous recherchons un/une candidat(e) ayant une ...
Nous recrutons pour notre client un CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F). ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Notre agence Adéquat de BEAUNE (21) recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client dans la restauration collective (écoles, cliniques/hôpitaux/ maisons de retraite). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes