Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine ;. Il est souvent à la tête d’une équipe de commis et agents de restauration qui l’aident dans son travail. Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ;. Premier réseau d'agences d'emp...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé à Le Creusot un cuisinier de restauration collective (h/f). Peut cuisiner...
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accom...
Contribuer au développement de la carte des desserts en collaboration avec le Chef de Cuisine. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. En tant que membre...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Employé de Restauration (h/f) :. Aide à la préparation des plats. ...
SATT By SOVITRAT recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective 1 cuisinier de collectivité (H/F). ...
Votre agence Adecco Le Creusot recherche pour son client basé à Le Creusot un cuisinier de restauration collective (h/f). Vous avez une première expérience en tant que cuisinier(e) de collectivité. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes