Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente. Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestation...
Aujourd'hui, l'agence Actual de Chalon-sur-Saône recherche des Préparateurs de commandes (H/F) pour un de ses clients basé à CUISERY. Possibilité de port de chargesHoraires : de journée du lundi au vendredi, possibilité quelques samedi, 35 heures en modulation. Nous recherchons des personnes sérieu...
Sous le contrôle de votre responsable, le préparateur de commandes contrôle des livraisons de marchandises (rangement dans les rayonnages, chambres froides. Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurer leur distribution lors de la ...
Rémunération : 1820€ brut/mois.Temps de travail : 35 heures par semaine.Envie d'une carrière savoureuse ?.N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités ...
Notre restaurant Bistrot City recrute un Serveur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City 4 de Genève Aéroport - Ferney Voltaire (01210). ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des déte...
Assurer la présentation du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dans le respect des règles (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaires, suivi des ruptures), d'hygiène et de sécurité,. Contribuez à la bonne gestion du rayon par l...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes