Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H) !. La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Vous organisez les activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l’office. Vous gérez le pass (fluidification du service, réclames…) en contact direct avec le Chef et pouvez être amené à assister ou remplacer vos collègues ...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Elles doivent être présentées dans un présentoir, avec un stylo de l’hôtel AGENCEMENT ET MISE EN PLACE - L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes