Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Maison d'excellence et de charme dans un écri...
Vous réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. La Maison Lameloise, sous la Direction d...
Contribuer au développement de la carte des desserts en collaboration avec le Chef de Cuisine. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. En tant que membre...
En tant que Chef de Partie au sein de notre établissement, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des opérations dans votre section assignée de la cuisine. Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Cô...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparati...
Idéalement situé au cœur de la ville médiévale de Beaune, l'hôtel de luxe Le Cep est situé à deux pas du célèbre Hôtel Dieu des Hospices et de la basilique Notre-Dame. L'hôtel s'inscrit dans la grande tradition hôtelière d'accueil de la Bourgogne, entièrement dévoué à la qualité de vos nuits et de v...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes